Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ветераны и молодые футболисты ФК «Козельск» в честь Дня города провели шикарную игру

В первые же минуты товарищеского матча ветераны поняли, что о «товариществе» можно забыть, а вот попотеть придётся изрядно. Воспитанная тренерами ДЮСШ «Фаворит» молодёжь на деле оказалась очень даже деловой! Пацаны, которым нет ещё и 18-ти, так резво прорывались к воротам уважаемых людей, что те едва успевали отбивать их атаки.

«В ФК «Козельск» Дубль играли наши с Максом Купцовым воспитанники, которых к следующему году готовим внедрить во взрослый футбол –  в основной состав сборной, – говорит тренер ДЮСШ «Фаворит», а также тренер и капитан ФК «Козельск»  Сергей Потапов. – Некоторые ребята уже сейчас выступают с нами на областном первенстве. Это Олег Леонов и Саша Евстратов, которые, конечно, и задали темп товарищеской встрече».

И этот темп отлично подхватили бывалые игроки. Кстати, на этот раз за сборную ветеранов играли отличные ребята из команды ракетной дивизии «Звезда», что, несомненно, повлияло на ход игры. Чего стоил один Стас Ворсин, забивший в ворота молодёжи пару голов.

А эта игра, надо заметить, была хороша во всех смыслах. Молодёжь и ветераны попеременно обменивались техничными атаками и забитыми мячами. Ну, а поскольку силы и мастерство оказались равны, также же, как и счёт – 4:4, то судья Александр Кравчук (бывшая козельская звезда футбола и хоккея) назначил серию пенальти.  

«Мы старались поддаться нашим воспитанникам, я даже специально промазал в надежде, что молодёжь выиграет, но не случилось, потому что на наших воротах стоял Саша Митрошенков. А он ошибок не прощает», – смеётся Сергей Потапов.

По итогам серии пенальти верх одержали ветераны, и товарищеская встреча закончилась со счётом 6:5 в их пользу.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять