Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельчанин подозревается в серии краж

В дежурную часть МОМВД России «Козельский» обратилась местная жительница и сообщила о краже имущества из частного дома. Как пояснила женщина, в данном доме она бывает редко, так как проживает в настоящее время в другом населенном пункте.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции установили, что злоумышленник проник в дом путем срыва навесного замка. Незваный гость похитил различную домашнюю утварь и электроинструменты. Общий ущерб составил более 17 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была установлена. Им оказался ранее судимый местный житель 1974 года рождения.

Как полагают оперативник, фигурант ездил по деревням с целью сбора металлолома, при этом высматривал дома, в которые можно было бы проникнуть. При проведении следственных действий правоохранителями была получена доказательная база, позволяющая подозревать гражданина в совершении ряда аналогичных преступлений.

В настоящее время часть похищенного имущества изъята и возвращена владельцам. Ведется следствие.

МОМВД России «Козельский

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять