Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Угонщик, позарившийся на машину Феклиной пустыни, работал в монастыре

22 сентября на трассе Козельск – Киреевское – Чернышено – Слаговищи случилась авария. В кювет съехал автомобиль LADA Largus. Ничего на первый взгляд особенного. Но вскоре выяснилось, что водитель был пьян, а машину угнал с территории женского монастыря Успенская Феклина пустынь. В полиции нам рассказали подробности этого инцидента. 

В машине было двое. Водитель – житель Тверской области 1974 года рождения и девятнадцатилетний пассажир, уроженец Смоленской области, на сегодняшний день проживающий в деревне Сенино.

Как уточнили  сотрудники правоохранительных органов, угонщик работал на скотном дворе монастыря. Он прекрасно знал, что машина LADA Largus была пожертвована одним из благотворителей сестрам обители. Но это злоумышленника не остановило. 

Также в ГИБДД рассказали подробности самой аварии. Так, стало известно, что машина после того, как съехала в кювет, врезалась в дерево.

В автоинспекции уточнили, что водитель все же был доставлен в больницу, хотя изначально от госпитализации отказался. У него диагностирован ушиб грудной клетки – не был пристегнут ремнем безопасности.

Пассажир тоже был отправлен на лечение в ЦМБ № 3, у него ушиб правой кисти, рассказали нам в ОГИБДД МО МВД России «Козельский».

По факту ДТП проводится проверка. 

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять