Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском районе перепись населения близится к финалу

Промежуточные итоги переписи населения сегодня подвели в Правительстве Калужской области.

«По состоянию на 7 ноября 2021 года 86 процентов жителей Калужской области приняли участие в переписи», – поделилась информацией руководитель Калугастата Нелли Селиверстова.

В пресс-службе регионального правительства подчеркнули, что в 12 муниципальных образованиях региона переписалось более 95 процентов населения, в 5 муниципальных образованиях этот показатель превысил 85 процентов, еще в 5 – 80 процентов. В Калуге в переписи приняли участие менее 75 процентов граждан.

Что касается Козельского района, то мы одни из лидеров кампании. «У нас перепись практически завершена»,  – рассказали в районной администрации.

Также стало известно, что более 16 процентов козельчан переписались на портале госуслуг. Остальные дождались переписчиков дома или посетили переписные пункты.

«Нам удалось добиться серьезных результатов. Спасибо всем, кто участвует в организации переписи. В этом наш прямой интерес – узнать реальную картину о том, кто, в каком количестве и в каких условиях проживает в Калужской области», – заявил губернатор Владислав Шапша на сегодняшнем совещании.

Жителям Козельского района, тем, кто еще не успел принять участие в переписи, напоминаем адреса и телефоны переписных участков в Козельском районе:

г. Козельск, ул. Б. Советская, д.478-920-888-82-35
г. Козельск, ул. Б.Советская, д.368-920-888-78-13
г. Козельск, ул. Б. Советская, д.66 МФЦ 
г. Сосенский, ул. 8 Марта, д.38-920-888-79-36
г. Сосенский, пер. Школьный, д.3 МФЦ 

Напомним, что перепись на портале госуслуг продлили до 14 ноября. 

Все имеющиеся вопросы можно также  задать операторам «горячей линии» Всероссийской переписи населения по номеру  8-800-707-20-20. Звонок  бесплатный из любого российского региона.

Поделись с друзьями:

Один комментарий

  1. Александр Играев Александр Играев 10.11.2021

    Моя родственница, проживающая в селе Березичи, после прихода переписчиков, через несколько дней попала в ковидный центр Калуги. Её муж и дочь сделали прививки. Пожилую жену и маму оберегали от всемирной напасти. Дочь зарегистрировала перепись всех на ГосУслугах. Днём, когда все были на работе, по селу из дома в дом прошли переписчики. Вывод?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять