Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельчанку подозревают в убийстве своей подруги

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней жительницы Козельска. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Об этом сегодня сообщили в СК.

По версии следствия, 8 ноября 2021 года 38-летняя жительница Козельска заподозрила свою 34-летню знакомую, с которой в тот момент распивала алкогольные напитки, в краже телефона. Возникла ссора. Подозреваемая, утверждает следствие, взялась за нож и нанесла потерпевшей множественные колото-резаные ранения, от которых женщина скончалась на месте.

Злоумышленница задержана на 48 часов. Следствие ходатайствует об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Как пояснила подозреваемая, впоследствии она нашла свой телефон.

Сообщается, что подозреваемая ранее уже отбывала наказание за совершение аналогичного преступления (убийства). Расследование уголовного дела продолжается. В СК также рассказали, что несовершеннолетние дети подозреваемой и потерпевшей сейчас проживают со своими отцами.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять