Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском межрайонном следственном комитете – новый руководитель

Им назначен полковник юстиции Андрей Райкевич, ранее возглавлявший СК Сухиничского района. А бывший руководитель Козельского межрайонного следственного отдела – подполковник юстиции Николай Гриднев, отработавший здесь 5 лет, был переведён в Сухиничи, сменив на посту Райкевича.  

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по Калужской области, Андрей Райкевич с января 2007 года проходил службу в следственном комитете при областной прокуратуре. С января 2011 года и по настоящее время служит в СУ СКР по Калужской области.

Напомним, что перед тем, как переехать в Козельск, Андрей Райкевич 10 лет занимал пост руководителя СК Сухиничского района. В работе его отдела, который обслуживал  ещё Думиничский, Мещовский и Бабынинский районы, основными направлениями деятельности всегда были расследования, относящиеся к категории тяжких и особо тяжких. Это убийства, изнасилования, умышленное причинение вреда здоровью, различные экономические преступления. А к разряду приоритетных относится расследование преступлений в отношении несовершеннолетних и совершённых ими, а также борьба с коррупцией. В СК Козельского района работы у Андрея Викторовича будет не меньше. Ведь и здесь следователи тоже ведут свою работу на нескольких «фронтах». Помимо Козельского, в их ведомстве Перемышльский и Ульяновский районы.  

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять