Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Почему здесь больше не печатаются интервью, очерки и проблемные материалы?

На сайте районки обновляются только новости.

Все, за что вы любите газету «Козельск» – за истории о людях, за материалы, поднимающие острые социальные проблемы, за живые честные интервью –  отныне публикуется только в бумажной версии районки.

Сайт  газеты «Козельск» не закрывается, все материалы, опубликованные за последние полтора года, остаются в виртуальной версии районки. Их можно прочитать в любое время из любой точки мира!

Также на сайте (который по-прежнему работает только на энтузиазме наших сотрудников и волонтеров) мы продолжим оперативно публиковать новости. 

Но новые эксклюзивные материалы вы сможете найти теперь только на страницах бумажной газеты «Козельска». 

Напоминаем вам, что бумажную версию газеты вы можете купить в киосках печатной продукции, которые есть в Козельске и в Сосенском. Свежие номера поступают в продажу в четверг утром. Также районку можно приобрести в редакции – Большая Советская, 55.

Еще два способа читать интересные статьи из жизни района:

  1. Подписаться на бумажную версию газеты «Козельск» на сайте  или в ближайшем отделении «Почты России». И тогда – если вы выберите подписку с доставкой – за газетой вам не нужно будет никуда ходить. Свежий номер «Козельска» вам принесет почтальон. Ссылка для подписки онлайн: https://podpiska.pochta.ru/press/П6245
  2. Подписаться на бумажную версию газеты «Козельск» можно по телефону: 8 910 510 74 84. Но тогда забирать свежие номера вам придется самостоятельно в редакции. Это, к слову, дешевле.  Подписка через почту – гораздо дороже (почта накручивает почти в два раза). Несколько поселений Козельского района давно выписывают газету в редакции – представители администрации, местные бизнесмены, просто жители, которые бывают в Козельске, забирают по четвергам свежие номера и увозят в свои села. А в райцентре есть многоквартирные дома, которые отправляют в редакцию «дежурных» по четвергам – они забирают газеты сразу на всех соседей. Удобно и дешево!

Что делать тем, кто живет в других городах?

Мы знаем, что районку читают не только жители района. И сейчас мы продумываем, как сделать так, чтобы наши материалы оказались доступны для всех. Мы просим всех, кто любит и читает «Козельск», но живет в другом городе и даже регионе, прислать нам электронное письмо с заголовком «Хочу читать «Козельск». В тексте письма просьба указать город вашего проживания и ФИО. Мы обязательно найдем способ доставить и вам наши смыслы!

Наша почта: mail@gazeta-kozelsk.ru

Почему газета «Козельск» идет на такие меры?

Нас не «спонсирует район», как думают многие подписчики. Районная администрация выплачивает нам субсидии, но это лишь часть наших доходов (субсидии идут на оплату типографии, налогов и коммуналки). Другая часть нашего заработка  – подписка. Она многие годы остается примерно на одном уровне и даже растет. Однако мы слышим от наших подписчиков справедливые вопросы – зачем нам выписывать газету, если вы все публикуете на сайте? Также мы получаем письменные претензии от подписчиков – почему мы платим за информацию, а другие получают ее бесплатно?

Мы решили согласиться с теми читателями, которые платят нам деньги. Прозаично, но  справедливо.

Вы можете также стать подписчиком бумажной версии. Мы будем только рады.

Заметьте, мы не просим никого переводить на наши счета деньги, как это делают многие СМИ, которые не получают господдержку. Мы лишь рекомендуем вам – если вы хотите читать все материалы районки, а не только новости – выписывать бумажную версию.

Спасибо за понимание!

Ваша редакция.

Поделись с друзьями:

4 комментария

  1. Игорь Игорь 30.11.2021

    Ребята, газета похорошела необыкновенно, сайт – то что нужно. Слежу за жизнью Козельска и района давно, соответственно и за развитием козельских СМИ. Я как-раз тот, кто живет в другом городе, но очень интересуется козельскими делами. Выписывать “бумагу” конечно неудобно. Надо делать на сайте разумную платную подписку. Вы точно сохраните аудиторию, которую потеряете в случае ограничений по материалам на сайте.

    • gazeta kozelsk gazeta kozelsk Автор записи | 30.11.2021

      Игорь, спасибо за ваш комментарий. Пришлите пожалуйста на нашу электронную почту адрес своей почты. Мы будем вам отправлять номера газеты в пдф. Редакция.

  2. Андрей Михайлов Андрей Михайлов 14.12.2021

    Тогда, пусть администрация сделает место для отдыха, чтобы в дальнейшем не было жалоб

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять