Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пожар в деревне Стенино унёс жизнь 82-летней женщины

По данным МЧС, сообщение о возгорании на пульт пожарной охраны поступило вечером 17 января около 22 часов. На место выехали 7 огнеборцев на двух спецмашинах. Однако на момент их прибытия дом, что на улице Центральной, был охвачен огнём уже полностью.  

Матушка Мария, так местные жители звали задохнувшуюся в дыму женщину, жила в доме одна. Поэтому соседи – братья Валерий и Василий Хорьковы, увидев огонь, сразу же побежали к ней на помощь. И если первую входную дверь дома мужчины выбили сразу же, то вторая оказалась очень крепкой.

Пока ждали прибытия пожарных, электриков и газовиков, братья продолжали пытаться выбить дверь, но она не поддавалась. Выломать препятствие с крепким замком смогли только спасатели. Они сразу же ворвались в дом и вынесли на улицу почти бездыханное тело женщины. К сожалению, спасти жизнь матушке Марии не удалось.

Сотрудники полиции и Госпожнадзора продолжают устанавливать обстоятельства происшествия. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации печи и дымохода.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять