Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стали известны подробности смертельного ДТП, произошедшего 29 января на трассе Козельск-Стекольный Завод

Авария случилась субботним утром на 4-м км дороги, сообщили сотрудник ОГИБДД МОМВД России «Козельский». Со слов автоинспекторов, картина происшествия выглядит так: автомобиль Ford Fusion выехал на полосу встречного движения и столкнулся с тонаром, который двигался со стороны Козельска.

В результате лобового столкновения 40-летний водитель иномарки скончался на месте, а его пассажиры – 30-летний мужчина и женщина 42 лет были доставлены в больницу.

«На данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего, – говорит начальник местной автоинспекции Сергей Серёгин. – Но административное дело, скорей всего, заведено не будет, ведь виновный в случившемся погиб».

Ранее сотрудники ГИБДД предупреждали водителей о неблагоприятных условиях на дорогах Козельского района.

Добавим, что на протяжении пяти дней в районе будет властвовать циклон. По прогнозам синоптиков, ожидаются снегопады, на дорогах возможен гололёд. Поэтому автоинспекторы просят владельцев транспортных средств по возможности воздержаться от поездок.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять