Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельске пойман закладчик «синтетики», при котором нашли 50 доз

В ходе оперативно-розыскных мероприятий группа по контролю за оборотом наркотиков отдела МОМВД России «Козельский» задержала молодого человека 1995-го года рождения. При нём было обнаружено 30,04 граммов наркотического вещества – N-метилэфедрона.  Подозреваемого в покушении на сбыт наркотиков заключили под стражу. Об этом сообщили козельские полицейские.

Сегодня на рынке сбыта отравы продолжают пользоваться популярностью синтетические вещества – так называемые соли, каким и является препарат N-метилэфедрон. И если раньше доступность наркотиков была обусловлена наличием связей в определённых кругах, знанием «нужных» людей, то сейчас всё куда проще и от этого ужаснее – есть интернет и закладчики. Меньше их не становится. Сотрудники районной группы ловят одних, а на смену им приходят другие – такие, как этот 27-летний молодой человек. Но каждый из них рано или поздно всегда несёт наказание в виде большого срока лишения свободы. В прошлом году, например, козельские полицейские выявили и задержали семерых сбытчиков «синтетики», не считая всех причастных к её распространению.  

Если вам известны факты продажи наркотиков, звоните по номеру 02, а также 4-59-27.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять