Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском районе пропала монахиня

Монахиня Мария, в миру Светлана Аркадьевна Козлова 1963 года рождения, 1 марта была госпитализирована в козельскую больницу с приступом астмы. А на следующий день ориентировочно во второй половине она ушла из стационара в монашеском одеянии, не взяв тёплую одежду.

«Сотрудники медучреждения сказали, что никто из них не видел, как Мария уходила, – говорит главная православной общины для нуждающихся и бездомных в Дракунах матушка Неонилла. – На вопрос – почему мне никто не позвонил и не сказал об её исчезновении – мне ответили: «Не наша смена – ничего не знаем». А потом добавили, что Мария написала отказную от стационарного лечения. Мне надо увидеть эту отказную, потому что почерк и подпись её я знаю. Но это я могу сделать только в присутствии полиции, так же, как и забрать личные вещи нашей монахини».

В полиции о пропаже монахини заявление приняли и сказали ждать. Но ждать матушка Неонилла не может, понимая, что Мария ушла без верхней одежды, документов и денег. Сегодня она съездила на автовокзал в Козельск, чтобы узнать, покупала ли билет женщина в монашеском одеянии. Но там ответили, что такую информацию они дают только сотрудникам полиции.

«В нашей общине за мать Марию все переживают. Мы молимся о ней и просим – если кому-то известно о её местонахождении, сообщить нам по телефону 89208942510 или в полицию», – попросила Неонилла.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять