Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Прорыв, на который нам пожаловались жители Подборок, устранен

Начало истории здесь:

На днях сотрудники Водоканала заменили участок водопровода на улице Мира, который много лет не давал спокойно спать жителям дома № 7.

«Наконец-то, они нашли источник течи и заменили трубу. Но долго не могли добраться – выкопали целую яму», – поделилась подробностями ремонта водопровода 80-летняя пенсионерка Нина Воронина.

По словам Нины Алексеевны, владеющей половиной дома № 7, сотрудники козельского участка Водоканала трудились с 9 утра до 19 часов вечера, чтобы устранить проблему. Но прежде, чем приступить к ремонту, откачали несколько тонн воды. Ведь старая труба была уложена на глубине 3,5 метра и оказалась раздроблена.

Но теперь Нина Алексеевна может не переживать – отрезок магистрали длиной 20 метров заменили: от источника протечки у гаражей до водопроводного колодца за домом. Так что жилым помещениям уже ничто не угрожает, а в подвале дома сухо.

Напомним, в середине марта к нам обратилась читательница нашей газеты с жалобой на подтопление жилого дома в деревне Подборки, которое в течение месяца не могли устранить сотрудники Водоканала.

Наталия Шеховцова, 04.04.2022 г.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять