Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельчанин Кирилл Лукиян отправился добровольцем на территорию спецоперации

Наш земляк, инженер информационных систем, представитель Козельского района в молодёжном парламенте при Законодательном собрании Калужской области находится в Мариуполе.

Вместе с другими добровольцами козельчанин разбирает завалы, помогает людям продуктами питания и вещами, ищет пропавших родственников и друзей. О геройском поступке Кирилла на своих страницах в соцсетях рассказал губернатор Калужской области Владислав Шапша.

В Мариуполе Кирилл Лукиян находится вместе с заместителем председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками от «Единой России» Артёмом Туровым  

В выходные козельчанин и его товарищ Артем Туров, заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками от «Единой России», вышли на связь с родиной, прислав короткое видеообращение.

«Мы находимся сегодня в Мариуполе, в одном из гуманитарных центров партии «Единая Россия», где волонтёры «Молодой гвардии» и волонтёрской роты «Боевое братство» несут службу, работают с местным населением, выдают гуманитарную помощь, помогают людям. Сегодня здесь находится Кирилл, который также работает в сводном отряде волонтёров», – пояснил Туров.

А наш Кирилл передал привет всей Калужской области. Мы передаем нашему герою ответный привет. Кирилл, мы гордимся тобой, береги себя.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять