Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В канун Великой Победы из Калуги отправили вагоны с гумпомощью для жителей  ДНР  и ЛНР  

В торжественном митинге на железнодорожной станции Калуга-1, посвященном  Всероссийской акции «Поезд помощи Донбассу», участвовали представители общественных организаций, бизнеса, волонтеры. С инициативой поддержать их стремление в сборе помощи братским республикам выступили Народный фронт и ОАО «РЖД».

Железнодорожный состав формируется в Москве из брендированных вагонов, которые прибудут в столицу из 60 российских регионов. «Поезд помощи Донбассу» доставит в Ростовскую область продукты питания, средства личной гигиены, медикаменты, муку, одежду, канцелярские товары, бытовую химию, строительные материалы, удобрения.

Владислав Шапша поблагодарил всех неравнодушных жителей области, которые вносят свой вклад в сбор гуманитарных грузов для жителей  Донецкой и Луганской народных республик. «Помощь тем, кто не в ней нуждается, и любовь к близким людям – это черта, которая всегда отличала нас, россиян. Мы сегодня отправляем столь необходимый груз помощи людям, которые в Донецке и Луганске её очень ждут», – подчеркнул губернатор. Особые слова признательности он выразил организаторам акции – ОНФ и РЖД, а также волонтерам, работающим по нескольким направлениям. Глава региона также поздравил всех с наступающим Днём Великой Победы!

Фото Сергея Лялякина

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять