Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

До восьми лет лишения свободы грозит козельчанину, избившему свою возлюбленную

По информации, в МОМВД России «Козельский», сообщение об избитой женщине поступило из больницы. Туда она обратилась с сильными болями. Врачи выяснили, что у пациентки  перелом нескольких рёбер. Они также заподозрили, что “тяжкие телесные повреждения козельчанка получила не бытовым путём, а криминальным”.  

В ходе проверки правоохранители установили, что женщине сломали рёбра ещё в марте, когда распивала спиртные напитки со своим любимым человеком и подругой. Во время застолья между ними завязалась ссора, переросшая в драку. Накинувшись на женщину, ранее судимый 39-летний подозреваемый нанёс ей не менее трёх ударов руками и ногами.  

«Избитая женщина не стала обращаться за медицинской помощью. Но когда боли усилились, в больницу всё же пришлось идти», – пояснили в полиции.

Сейчас 39-летнего мужчину подозревают в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет. Возбуждено уголовное дело.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять