Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сгоревшая на Чкалова палатка  уже восстанавливается

Пожар произошел в павильоне «Гриль Шаурма» на улице Чкалова, 102а – рядом с АЗС. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны 3 июня в 23:23.

«На место происшествия выехало 5 сотрудников пожарно-спасательного подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области на двух спецмашинах», – уточнили в пресс-службе ведомства.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Калужской области

Специалистам экстренной службы удалось быстро потушить пламя и заизолировать электрические провода на торговой точке. К счастью, пострадавших в результате происшествия нет.

Металлический павильон выгорел изнутри, но в целом конструкция сохранилась. Владелец торгового павильона уже провел небольшой косметический ремонт: обгоревший фасад обновили желтой краской.

«Обстоятельства произошедшего сейчас выясняются. Причину возгорания установит пожарная инспекция», – сообщил нам начальник козельской пожарной части Алексей Барышев.

Наталия Шеховцова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять