Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Козельчанин Олег Серегин награжден медалью «Отцовская доблесть»

Общественную награду – символ признания роли отцов в успешном воспитании детей в семье Олегу Валентиновичу вручили в Калуге в Центре «Содействие». Серегин – глава многодетной семьи. Вместе с супругой Ириной он воспитывает 22 ребенка, 15 из них – приемные. Самому старшему – 40 лет, а младшей дочке – 10 лет.

За многолетний родительский труд по воспитанию и просвещению детей Ирина Ильинична награждена «Почетным знаком Евдокии Стрешневой» и специальным дипломом «Признательность». «Мы к славе не стремимся. Но все рады, что и мужа, наконец-то, заметили. А особенно счастливы дети, что папу оценили и наградили», – поделилась своими чувствами супруга Олега Валентиновича.

Ирина Ильинична отмечает, что они с супругом живут обычной жизнью. И главная для них награда – хорошие дети, которых они воспитывают, живя в браке более 35 лет.

Напомним, что медаль «Отцовская доблесть» была учреждена в начале 2020 года региональной общественной организацией «Материнское сердце» и Калужским отделением «Союза женщин России».

Наталия Шеховцова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять