Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Многодетная приемная семья Жигадло из Козельска стала «Семьей года»

Дмитрий Михайлович Тришин и Наталья Владимировна Жигадло стали лауреатами областного фестиваля в номинации «Теплый дом», организованного калужским центром «Содействие». Торжественная церемония прошла в Доме культуры города Жукова, где чествовали многодетных родителей со всей Калужской области.

В тот же день Наталью Владимировну ждал еще один сюрприз. Ее наградили медалью «Материнское сердце» региональной общественной организации  поддержки семьи и детей Калужской области.

Семья Дмитрия и Натальи воспитывает пятерых приемных сыновей от 11 до 18 лет. Четверо старших родных детей супругов уже выросли.

«Нам предложил поучаствовать в конкурсе отдел опеки. В апреле мы отправили стенгазету, видеоролик и портфолио с фотографиями. В них описали жизнь и традиции нашей семьи», –  рассказала Наталья Владимировна.

А в конце мая стало известно, что семья вошла в число победителей фестиваля.

Многодетная мама признается, что все близкие за них рады. Сами же супруги признательны за награды. «Они очень важны для нас и стимулируют к дальнейшим победам в семейной жизни и воспитании детей», – прокомментировала почетный статус Наталья Жигадло.

Напомним, конкурс «Семья года» проводится с 2016 года. Организуется он Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, а также Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Фестиваль проводится в пяти номинациях, среди которых: «Многодетная семья», «Молодая семья» и другие.

Наталия Шеховцова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять