Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

По многочисленным просьбам жителей в деревне Гранный Холм обустроили дорогу на плотине

Грунтовку у местного пруда помогла превратить в полноценную дорогу администрация ГП «Город Сосенский». Жители населенного пункта обращались за помощью, начиная с апреля месяца этого года. В том числе, они поднимали тему и в соцсетях. Ведь в период распутицы проехать  в том районе было невозможно.

И, наконец, была изыскана возможность уложить 200-метровый участок кирпичным боем, включая спуск к плотине и подъем после нее.

«Низкий поклон и особая благодарность главе администрации города Сосенский Маргарите Анатольевне Кавочкиной, сумевшей оказать помощь в этом вопросе», – рассказал Константин Герасимов, возглавляющий инициативную группу в Гранном Холме.

По его словам, с администрацией городского поселения жители постоянно на связи, поэтому и в прошлом году деревне оказывалась поддержка по разным вопросам.

«Рассчитываем, что и до колодца получится отсыпать дорогу: весной там все размывает. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с руководством городского поселения», – добавляет неравнодушный житель населенного пункта.

Напомним, что в конце мая от трассы Сосенский-Шепелово до Гранного Холма был также проведен ямочный ремонт дороги на семикилометровом отрезке до населенного пункта.

Наталия Шеховцова

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять