Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В селе Губино Козельского района пройдут «Дни Достоевского в Оптиной пустыни»

Духовно-просветительский проект под таким названием жители села готовятся реализовать 23 июля. В этот день на территории храма Зачатия Иоанна Предтечи состоится открытая встреча со священником Русской православной церкви Андреем Ткачёвым. А после начнётся семейный концерт Антона и Виктории Макарских.

Достучаться до сердца современного человека можно разными способами – с помощью книг, проповедей, лекций, телепередач, видеоблогов. И об этом хорошо известно отцу Андрею Ткачёву. Его обращения к тем, кому нужна правда, кто способен думать, размышлять, сомневаться и искать.

Организаторы надеются, что на встречу с Андреем Ткачёвым приедут не только жители Козельского района, но и гости из соседних районов и областей. Ведь тема пребывания Достоевского в Оптиной пустыни, встречи со старцем Амвросием и написание второй книги романа «Братья Карамазовы» действительно интересны.  

Что касается артистов Макарских, то с 2017 года они гастролируют по России с концертным проектом «Живой концерт». В программе представлено яркое интерактивное музыкальное действо, выходящее далеко за пределы формата эстрадного концерта и не имеющее аналогов среди концертных программ других исполнителей. На протяжении двух часов супруги-музыканты исполняют вживую ряд песен, а также ведут диалог со зрителем. В творчестве музыкантов нашла отражение их вера. Они выпустили песню «Церковь при дороге», которая заставляет призадуматься о многом.

Добавим, что «Дни Достоевского в Оптиной пустыни» пройдут в селе Губино по благословению епископа Козельского и Людиновского Никиты и наместника Оптиной пустыни Иосифа, епископа Можайского.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять