Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бассейн в Козельске будет, но когда? В трех районах Калужской области возведут спортобъекты

«Спортивные комплексы возведут в Балабанове, Козельске и Спас-Деменске Калужской области – единственных райцентрах региона, которые пока не обеспечены крупной спортивной инфраструктурой. Проекты получили поддержку Минспорта РФ», – рассказал губернатор Калужской области Владислав Шапша на проходящем в Москве форуме Агентства стратегических инициатив (АСИ) «Сильные идеи для нового времени».

«У нас сейчас завершается строительство спортивного комплекса с бассейном в Балабанове, мы планируем еще построить многофункциональный спортивный комплекс в Спас-Деменске и в Козельске бассейн. Мы сейчас занимаем, наверное, второе место после Тамбова по наличию доступных объектов для занятия физкультурой и спортом», – сказал Шапша.

Губернатор добавил, что вопросы строительства объектов обсуждались на встрече с министром спорта РФ Олегом Матыциным, которая прошла в Калуге в начале июля, и получили поддержку. «В Балабанове уже поддерживается», – отметил Шапша, не уточнив сроки возведения двух других комплексов.

Поделись с друзьями:

Один комментарий

  1. Александр Играев Александр Играев 20.07.2022

    Примерно месяц назад Министр спорта области во всеуслышание, выступая перед своими сотрудниками, заявил, что в Козельске бассейн строить не будут. Эти данные от человека, который присутствовал на этом совещании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять