Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В водоёме Козельского района утонул 27-летний мужчина

В Следственном комитете Российской Федерации по Калужской области проводится процессуальная проверка по факту гибели мужчины, гражданина иностранного государства, находившегося на заработках в городе Сосенский.

Известно, что 24 июля 27-летний мужчина отдыхал в компании знакомых на берегу Солдатского пруда. В этот день стояла жаркая погода, и молодому человеку захотелось окунуться. Он прыгнул с трамплина в воду, однако выплыть на поверхность не смог. Попытка отдыхающих самостоятельно найти тело мужчины ни к чему не привели, пока на следующий день на место трагедии из Калуги не прибыл отряд спасателей.

Следов насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. В настоящий момент проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств гибели. По результатам проверок будет принято процессуальное решение.

Сотрудники Следственного комитета призывают граждан соблюдать осторожность при купании в водоёмах, объективно оценивать свои силы, соблюдать режим пребывания на солнце, не заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять