Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Четверо мас-рестлеров из Сосенского стали победителями и призёрами чемпионата Калуги

Соревнования проходили под открытым небом – в сквере имени Волкова, где собрались лучшие спортсмены региона. Это почти 50 человек. Козельский район по традиции представляли воспитанники тренера по пауэрлифтингу ДЮШС «Импульс» Жанны Мартыновой. Это Максим Русяев, Владимир Шевченко, Артём Годз и Даниил Паталах. И как всегда, наши борцы оказались в числе сильнейших.

Блестяще проведя несколько схваток, бронзовые награды получили Артём Годз и Даниил Паталах. В своей весовой категории в борьбе за «золото» красиво и безупречно выступил Володя Шевченко. И конечно же, без победы в родной Сосенский не мог вернуться Максим Русяев!

Кстати, Макс поступил в Калужский госуниверситет на юридический факультет. Теперь он студент, и не только. На следующей неделе он приступит к тренировкам в спортивном зале школы олимпийского резерва под руководством председателя федерации мас-рестлинга Калужской области Владимира Цуканова.

Что касается остальных медалистов, то, как объяснили организаторы областного чемпионата, все его победители и призёры отправятся на кубок России по мас-рестлингу, который состоится в сентябре на черноморском побережье – в Анапе.  

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять