Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Доброволец из Калуги рассказал корреспонденту областного «Знамени» причину решения пойти в зону СВО

Артур Титов, руководитель городского центра тестирования ГТО, без приглашения военкомата вызвался для того, чтобы помочь Российской армии и приблизить победу. Мужчина рассказывает, что его отец также собирается на СВО добровольцем и полностью поддержал решение сына.

«Я просто поделился с отцом планами, и он ответил мне тем же. Рад, что мужчины нашей семьи послужат Отечеству. Супруга, конечно, очень переживает, но абсолютно во всем поддерживает»,  рассказал Артур Титов.

В армии Артур служил в 16-й отдельной гвардейской бригаде спецназначения, а Титов старший – в ВДВ.

«Для меня важно, что ребята там нуждаются в нашей помощи, они ждут тех, кто их укрепит, поможет. Если будет понятно, что рядом есть плечо, то соответственно и боевой дух, и настроение, что немаловажно на передовой, улучшаются. Это еще быстрее приведет всех нас к победе. Если бы все так же патриотично восприняли частичную мобилизацию и не бежали от нее, было бы все еще быстрее и более слаженно.

В моем окружении тоже есть ребята, которые восприняли повестку с достоинством, без соплей, понятно, что всем страшно, и каждый разумный человек это понимает, но мы не можем отказаться, мы должны поддержать Россию», – поделился своим мнением Артур.

Мужчина отметил, что желания дожидаться повестки у него не возникло. Услышав постановление о частичной мобилизации из обращения президента РФ, он посчитал это единственно верным и 100% необходимым решением для нашей страны.

Дома Артура Титова будут ждать жена и маленький сын.

Лейла Мехтиева

Поделись с друзьями:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять