Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельске женщина ударила ножом своего сожителя, а после угрожала ему убийством

В МОМВД России «Козельский» поступило заявление от местного жителя об угрозах убийством, которые высказывала ему его сожительница. В ходе проведенной проверки сотрудниками полиции было установлено, что к подозреваемой и потерпевшему в гости пришла знакомая, с которой они стали совместно распивать спиртное. Спустя некоторое время хозяйка отлучилась, чтобы приобрести еще алкогольных напитков, оставив сожителя и гостью в доме.

Когда женщина вернулась, между ней и потерпевшим произошел конфликт на почве ревности. В ходе ссоры подозреваемая схватила нож и нанесла им удар в область левого бока мужчины, при этом высказывая в его адрес угрозы убийством.

По данному факту отделением дознания МОМВД России «Козельский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Степень тяжести вреда здоровью, причиненного потерпевшему, устанавливается.

Расследование продолжается.

Пресс-служба УМВД России по Калужской области

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять