Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В центре Козельска поставили зимнюю красавицу

До главного зимнего праздника остается меньше месяца, но улицы города только начинают погружаться в сказочную атмосферу. А вот 12-метровая искусственная ель, по сложившейся традиции, уже стоит у культурно-досугового центра!

Украшений и гирлянды пока нет. Но, по словам сотрудника ИП Новикова в ближайшее время зимнюю красавицу нарядят игрушками. «Что в прошлом году, что в этом – шары и банты будут украшать нашу красавицу ель. Вчера мы прикрепили к каркасу ветви искусственной хвои, чуть позже займёмся игрушками. Сейчас всё зависит от электриков, ведь именно они занимаются освещением», – объясняет Дмитрий Новиков.

Следует отметить, что для устойчивости искусственной ели на основание каркаса установили пригруз – бетонные блоки специальной формы и веса. «Противовесом не стоит пренебрегать, ведь если зимняя красавица свалится, то это может привести к печальным последствиям: в лучшем случае пострадает только ель, в худшем – может погибнуть проходящий мимо человек. Мы же за безопасность ручаемся», – резюмирует Дмитрий Евгеньевич.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять