Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мобилизованные из Калужской области укомплектованы лучше, чем Москва и Подмосковье

Комиссией Минобороны России, принимающей зачеты по боевому слаживанию у подразделений, проходящих подготовку в учебных центрах, мобилизованным из Калужской области поставлена высокая оценка, а губернатору Владиславу Шапше выражена благодарность. Об этом 5 декабря на координационном совещании органов госвласти сообщил заместитель губернатора Василий Быкадоров.

«Командование, кроме того, отметило, что именно калужские подразделения лучше всех укомплектованы материальными средствами, вплоть до дров для пунктов постоянной дислокации, куда они убывают. И шанцевым инструментом, и генераторами дизельными и бензиновыми. То есть полный комплект. Лучше, чем Москва и Подмосковье», – сказал он.

Слова благодарности Владиславу Шапше Василий Быкадоров передал и от жен военнослужащих из Калужской области. Наиболее успешно, по оценке заместителя губернатора, с подготовкой к отправке в войска военнослужащих справились Боровский, Думиничский, Кировский, Малоярославецкий, Медынский, Мосальский и Ферзиковский районы. Сейчас практически все подразделения, за исключением одного, уже сформированы и отправлены в зону СВО.

«Калуга 24»

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять