Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Егор Киршин: «Террористам не удастся дестабилизировать обстановку в стране и запугать наших граждан»

Руководитель регионального отделения «Молодой гвардии Единой России» Егор Киршин, вспоминая недавние трагедии в Дагестане и Севастополе, говорит о важности борьбы с терроризмом.

«Последние два года продемонстрировали всему миру, что народ России един и силён, как никогда прежде. Террористы стремятся к тому, чтобы дестабилизировать обстановку в стране и запугать наших граждан. Но сделать им этого не удастся. Недавние трагедии в Дагестане и Севастополе ещё раз показали насколько бесчеловечны люди, стоящие за этими преступлениями, хотя и людьми нельзя их назвать. Террористические акты были направлены не против военных объектов, а против мирных жителей. В результате атаки ВСУ пострадали люди, отдыхавшие на пляже. Пять человек погибли, трое из них — дети. Из-за действий террористов в Дагестане без отца остались 15 детей. Всё это — зло, которое несёт за собой терроризм.
Я выражаю глубокие соболезнования семьям пострадавших и призываю наших сограждан сохранять бдительность, сообщать обо всех подозрительных предметах и лицах компетентным органам а, главное, не поддаваться панике и информационным атакам», – сказал Егор Киршин.

*По материалам ИД «Калужские губернские ведомости»
Фото: Егор Киршин/ВКонтакте

Поделись с друзьями:

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять