Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Нам теперь не выбраться отсюда». Козельчане с улиц Крупской и Горького возмущены расчисткой дорог

На улицах Крупской и Горького трактор расчищал снег. Кажется, жителям надо радоваться, но поводов для этого они не видят. Ведь вместо безопасного проезда они получили глубокие колеи и месиво из рыхлого снега.

 «Вот на повороте гору снега сгреб – как теперь машины будут разъезжаться?! А колеи – это ведь все замерзнет ночью, и мы отсюда совсем не выедем!», – ругается уличком Валентин Сергеевич.

Пенсионерка Надежда, так и не смогла проехать переулок до улицы Крупской, и поэтому, взяв лопату в руки, пытается проложить себе дорогу в весеннем снегу.

 «Лучше бы он совсем тут не ездил и не чистил», – говорит женщина.

Почищено кое-как – так считают и на Крупской, и на Горького. И если личные дела можно отложить, или выбираться из дому пешком, то вот как решить бытовые проблемы?

 «Мне нужно ехать за газом, заправлять баллон. Ну как я тут проеду? На чем мне теперь готовить?», –  возмущается Елена, жительница улицы Крупской.

Мы вместе с жителями просим коммунальщиков обратить на эту ситуацию внимание. Уверены, что козельчане уже оставили многочисленные обращения в Единой дежурной диспетчерской службе. По крайней мере, в редакцию жители позвонили пять раз в течение получаса. Что лишь подтверждает – горожане обеспокоены и у них, судя по фото от наших корреспондентов, есть на то все причины.

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять