Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Когда есть весточка из дома – это греет душу». Разговор с козельскими волонтерами о помощи нашим бойцам

С первых дней мобилизации жители Козельского района принимают активное участие в сборе гуманитарной помощи для воинов-земляков. В тот момент, с подачи нашей районки и, благодаря самым неравнодушным женщинам – сотрудницам магазина «Тульский», заработал волонтерский штаб: были открыты пункты приема помощи, активист Алексей Шароха создал группу в телеграме «Козельский район. Помощь мобилизованным».

И вот, наконец, несколько недель назад козельчане получили отличную новость: благодаря районной администрации, в центре открылась официальная точка сбора гуманитарной помощи. Она расположилась в бывшем здании детсада «Орленок» на улице Кутузова, 14Б. Здесь в любое время суток всегда откроют дверь, примут груз, который обязательно будет доставлен адресно – землякам. Каким образом?

Все подробности у волонтеров центра Кати Ивочкиной и Наташи Герасимовой в материале свежего выпуска газеты “Козельск” от 7 апреля. 

Поделись с друзьями:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

<
Новости
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Принять