Газета Козельск - Родителей призвали ограничить контакты детей Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Родителей призвали ограничить контакты детей

Министр образования и науки Калужской области Александр Аникеев обратился к родителям школьников с убедительной просьбой контролировать пребывание детей вне дома. Если проще – свести к минимуму походы и поездки куда-либо.

«Хотел бы посоветовать, чтобы дети в это время находились дома. Хотел бы обратиться с настоятельной просьбой не выезжать за пределы Калужской области и не посещать Москву и другие крупные мегаполисы. Жителям районов и райцентров — отказаться от поездок в Москву», — сказал министр.

Обратился он и непосредственно к школьникам, дав совет во время карантина “налечь на учебу”. «Хотел бы обратиться к самим детям. Дорогие ребята, пожалуйста, используйте это время для обучения, для подготовки к окончанию учебного года и прохождению государственной итоговой аттестации. Самое время налечь на учебу. И убедительная просьба к вам — отказаться от посещения общественных мест и зрелищных мероприятий, от какого-то общения с друзьями напрямую. Используйте для этих целей электронные средства», — посоветовал Александр Сергеевич.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *