Газета Козельск - В Козельском районе на самоизоляции по коронавирусу находятся 20 человек Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Козельском районе на самоизоляции по коронавирусу находятся 20 человек

Это те люди, которые недавно вернулись из-за границы. Причем на самоизоляцию помещены не только, приехавшие из стран, где ситуация по коронавирусу признана неблагополучной (Италия, Франция, Армения, Грузия и т.д) , но также из стран СНГ (Казахстан, Беларусь…) 

Об этом нам рассказали в центральной межрайонной больнице № 3. Теперь каждому, кто пересекает границу, делают анализ на коронавирус. Это происходит прямо в аэропорту. Через десять дней проводится повторный тест. Все это время, находящиеся на самоизоляции должны два раза в сутки измерять температуру и сообщать результаты медикам. 

По информации, полученной от козельских медиков, на данный момент, в районе зараженных коронавирусом нет. Отмечается также, что эти двадцать человек, находясь за границей, не контактировали с носителями опасной инфекции. 

По нашим данным, буквально накануне на самоизоляцию были помещены два человека, вернувшихся из Тайланда. Всего же на учете в 3-й больнице находятся около ста человек, приехавших из стран с неблагополучной обстановкой. На учет они попали только из-за козельской прописки. Проживают они в других регионах, наблюдение за ними ведут врачи ближайших к ним больниц.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *