Газета Козельск - В области введен режим всеобщей самоизоляции Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В области введен режим всеобщей самоизоляции

Постановлении о введение в регионе режима полной самоизоляции накануне подписал исполняющий обязанности губернатора Владислав Шапша. “В связи с ростом числа граждан, пребывающих в наш регион, принято решение об ограничении перемещения жителей с 31 марта. Прошу не покидать места проживания без особой необходимости”, – обратился к жителям Владислав Шапша.

Распоряжение уже вступило в силу и будет действовать вплоть до особого распоряжения. На время действия особого режима, покидать дома разрешается только при угрозе жизни и здоровью, необходимости получить квалифицированную медицинскую помощь, или отправиться на работу. Разрешается выходить в близлежащие продуктовые магазины и аптеки, выгуливать домашних животных можно на расстоянии не более 100 метров от дома.

Ограничения на передвижения на собственном и общественном транспорте не вводятся, но власти просят жителей воздержаться от поездок за пределы Калужской области.

При нахождении в общественных местах – в магазинах, аптеках, на работе, рекомендуется соблюдать дистанцию в полтора метра от других людей.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *