Газета Козельск - Полицейские контролируют, как козельчане соблюдают режим самоизоляции Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полицейские контролируют, как козельчане соблюдают режим самоизоляции

«Речь не идет о том, что мы кого-то штрафуем или составляем на нарушителей протоколы, – пояснили нам в МОМВД “Козельский”, – сотрудники в рамках профилактических мероприятий, проводимых с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции, беседуют с людьми, которых встречают на улицах». 
Как нам сообщили в районном штабе по предотвращению распространения коронавируса- в городах и селах никто пока не вводил пропускной режим, соответственно водителям и пешеходам не нужно обращаться в органы власти по этому вопросу. 
В Козельском районе по информации на четверг зараженных коронавирусом нет. Но, напомним, с 31 марта и до особого распоряжения жители района не должны покидать свои дома. Специальное постановление – оно принято на всех уровнях власти – разрешает выходить на улицу только в экстренных случаях, а также, чтобы дойти до магазина, ближайшего мусорного контейнера или, например, чтобы произвести выгул собаки, при этом с домашними животными нельзя отходить далее чем на сто метров от дома. 
С полным текстом постановления можно ознакомиться здесь http://kozelskadm.ru/acts/wide/6119/topic/78

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *