Газета Козельск - Путин только что продлил выходные до конца апреля. С сохранением заработной платы Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Путин только что продлил выходные до конца апреля. С сохранением заработной платы

“Угроза сохраняется, пик эпидемии в мире пока не пройден, в том числе в России”, – объяснил президент свое решение.

Президент при этом подчеркнул важность сохранения рабочих мест и доходов граждан. “Эффективно работающая экономика лежит в основе ключевых задач, в том числе в сфере здравоохранения. Граждане, прошу вас предельно внимательно относиться к рекомендациям властей и медиков. Даже короткая неделя показала, что когда мы понимаем сложность ситуации, нам удается снизить риски. Будьте здоровы”, – сказал президент.

По данным оперативного штаба, за последние сутки в России коронавирусную инфекцию выявили у 771 человека. Всего в стране на сегодняшний день зарегистрировано 3548 заболевших. Из них выздоровели 235 человек, скончались 30. Калужские власти накануне сообщили о 5 инфицированных коронавирусом. Сегодня, 2 апреля, стало известно о 16 калужанах, имеющих условно-положительный анализ на коронавирус. Информация поступила от врио губернатора Калужской области Владислава Шапши. В Козельском районе на этот час носителей COVID-19 нет.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *