Газета Козельск - В области резко возросло количество подтвержденных случаев коронавируса Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В области резко возросло количество подтвержденных случаев коронавируса

По данным на утро 10 апреля, в Калужской области 18 человек заразились вирусом COVID-19. Еще три дня назад официально подтвержденных случаев было 11. У 19 человек тесты оказались условно положительными, и на исследование были отправлены повторные пробы.

Увеличилось и количество вылечившихся пациентов, теперь их трое. На карантине в больнице находится 21 человек, в отделении обсервации – семеро.

В связи с увеличением числа заболевших и высоким риском массового распространения инфекции, глава области Владислав Шапша обратился к жителям с просьбой не покидать места жительства без уважительной причины. “Да, понимаю, хочется, чтобы поскорее все было, как раньше: работа и школа в привычном ритме, походы в гости, поездки за город, магазины и кафе. И так обязательно будет! Как скоро это произойдёт, зависит от сознательности и ответственности каждого.

Впереди выходные. Прошу помнить, что даже в выходные режим самоизоляции не отменяется”, – обратился к жителям Калужской области Владислав Шапша, и попросил воздержаться от лишних перемещений, особенно если для этого используется общественный транспорт.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *