Газета Козельск - Жители Сосенского просят полицейских очистить городские улицы от подростковых компаний Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Жители Сосенского просят полицейских очистить городские улицы от подростковых компаний

Жители Сосенского на своих страницах в социальных сетях призывают полицейских заняться местными подростками, которые не соблюдает режим самоизоляции, и, по мнению людей, представляют опасность для окружающих. 

«Только что проехала машина с громкоговорителем, предупреждая об опасности нахождения на улице. И ВОТ компашка ПОДРОСТКОВ игнорируя развлекается у нас под окнами …мкр. Победы 24» – написала жительница Сосенского в соцсети Вконтакте. 
Также в сеть были выложены фотографии, на которых видно, что подростки не только без масок, но и, похоже, про соблюдение дистанции во время пандемии тоже не слышали. 
Активные жители даже попытались призвать подростков к совести в тех же соцсетях, но столкнулись с непониманием. Молодые люди убеждены, что коронавирус им не страшен, и все вопросы просят переадресовывать их родителям, которые «отпускают гулять». 
Сосенцы задаются вопросом, а не пора ли полицейским «обратить внимание на этих детей и их родителей». 
Добавим, что вопрос о подростках из Сосенского, которые демонстративно игнорируют режим самоизоляции, обсуждался еще в понедельник на планерке в районной администрации. В частности, сообщалось о «большой компании молодых людей, что все выходные провели на территории около культурно-досугового центра «Прометей». В полиции пообещали заняться нарушителями.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *