Газета Козельск - В выходные перед поворотом на Оптину столкнулись две иномарки Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В выходные перед поворотом на Оптину столкнулись две иномарки

В субботу около 13 часов дня на 4-ом автодороге Козельск-Сосенский столкнулись две иномарки. Ранее со ссылкой на МЧС сообщалось, что в аварии есть пострадавший. Но сегодня в ОГИБДД МОМВД России “Козельский” эту информацию не подтвердили. 
«По предварительной информации водитель, управляя автомашиной “MAZDA”, двигаясь по второстепенной дороге, со стороны монастыря “Оптина Пустынь”, на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу транспортному средству- автомашине RENO “Sandero”, движущейся по главной дороге, в результате чего допустил столкновение. Пострадавших нет», – уточнили в ГИБДД. 

На место происшествия прибыли пожарно-спасательные подразделения, сотрудники ГИБДД. Всего для ликвидации последствий аварии привлекались 9 человек и 3 единицы техники. 

Также в ГИББД рассказали, какое наказание понес виновник ДТП: 
«За нарушение пункта 13.9 ПДД РФ в отношении водителя автомашины “MAZDA” составлен протокол об административном правонарушении по ст.12.13ч.2 КоАП и вынесено постановление по делу об административном правонарушении, где нарушитель признан виновным и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей»

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *