Газета Козельск - День Победы отпразднуем, но в каком формате? Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

День Победы отпразднуем, но в каком формате?

Министерство культуры региона сообщает, что не смотря на неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию, связанную с распространением коронавируса в регионе, празднование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. состоится. 
Учитывая ситуацию, мероприятия подготовлены в новых форматах. Информация о них будет размещена на официальных сайтах подведомственных министерству учреждений и группах в социальных сетях. 
С планом мероприятий можно ознакомиться на официальном сайте министерства культуры Калужской области, перейдя по ссылке. 
Ведомство также информирует, что в период действия ограничительных мер, областные учреждения культуры и образовательные учреждения сферы культуры продолжают работать в режиме онлайн. 
В администрации Козельского района нам сообщили, что никаких новых вводных о праздновании 9 мая из областного правительства пока не поступало. 
На этой неделе СМИ распространили новость о том, что российские ветеранские организации попросили президента России Владимира Путина перенести парад Победы с 9 мая на более позднюю дату. Ветераны обратились к президенту из-за ситуации с коронавирусом и попросили провести парад, когда все нормализуется. По их словам, президенту надо принять «сложное» решение. 
Реакции президента на это предложение пока не было. 
Глава региона Владислав Шапша накануне написал на своей странице в социальных сетях: «Подготовка к 75-летию Победы продолжается. И никакой коронавирус не отнимет у нас этот праздник».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *