Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Житель Козельского района вылечился от коронавируса

Количество выздоровевших от коронавируса в Калужской области выросло до 8. Накануне из больницы выписали жителя Козельска, Медыни, Калуги. Об этом сообщили в областном оперативном штабе.
Но в целом статистика в регионе пока не утишительная – за последние сутки число инфицированных вирусом COVID -19 увеличилось до 28. Всего на данный момент коронавирус подтвержден у 102 жителей области. В том числе у четверых козельчан (трое продолжают находится на лечении в областной инфекционной больнице).

Новая коронавирусная инфекция зафиксирована в 12 районах. Накануне список пополнили наши соседи – Сухиничи, там выявлен один подтвержденный случай заболевания.

Напомним, в среду стало известно о первой смерти в регионе от коронавируса. В инфекционной больнице скончался 63-летний житель Подмосковья, который приехал в Людиново по делам, чувствовал недомогание, но к врачам обратился поздно.

Из-за ухудшения ситуации в регионе ограничили работу общественного транспорта. Изменения коснулись и нашего района.

  • 16 и 17 апреля 2020 движение общественного транспорта будет осуществляться только в утреннее и вечернее время, а именно: с 6-00 до 9-00 и с 16-00 до 19-00 для обеспечения доставки работающих на системообразующие предприятия;
  • 18 и 19 апреля 2020 движение общественного транспорта осуществляться не будет.

“Просим жителей с пониманием отнестись к данным ограничениям! Оставайтесь дома! Берегите себя и своих близких!” – говорится в обращении оперштаба.

Днём ранее глава региона Владислав Шапша призвал сотрудников Росгвардии и МВД “тщательнее контролировать соблюдение режима самоизоляции и активнее проводить разъяснительные беседы с населением».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *