Газета Козельск - У заболевших коронавирусом козельчан болезнь проходит в легкой форме Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У заболевших коронавирусом козельчан болезнь проходит в легкой форме

Об этом нам рассказал руководитель Центральной межрайоной больницы № 3 Василий Савельев. Трое из них находятся в Калужской инфекционной больнице, четверо – проходят лечение в условиях домашнего карантина. Один житель козельска, у которого ранее был диагностирован COVID-19 выписан домой в связи с полным выздоровлением.

Тем временем, ситуация в регионе ухудшается. По информации на вечер 17 апреля в инфекционной больнице в Калуге скончался 75-летний мужчина, житель областного центра. Его заболевание протекало быстротечно. Он поступил в инфекционную больницу в тяжелом состоянии с двусторонней пневмонией. У мужчины был ряд хронических заболеваний. “В течение суток врачи боролись за его жизнь, но не смогли его спасти”, – говорится в сообщении оперштаба.

Ну а в Козельском районе продолжают проводить мероприятия, связанные с недопущением распространения коронавируса. В оперативном штабе нам рассказали, что продолжается дезинфекция улиц и дворовых территорий, а полиция продолжает контролировать режим самоизоляции граждан.

За пять дней в районе было составлено более 10 протоколов на людей, которые находились на улице без уважительной причины.

В целях борьбы с распространением инфекции и уменьшения количества мест массового скопления людей, на предстоящих выходных отменено движение общественного транспорта и закрыты кладбища, которые многие традиционно посещали на Пасху.

Еще больше новостей на нашем сайте – http://gazeta-kozelsk.ru/new/

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *