Газета Козельск - Житель Козельска в честь Дня Победы подтянулся на перекладине 1945 раз Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Житель Козельска в честь Дня Победы подтянулся на перекладине 1945 раз

Устанавливать личные спортивные рекорды и посвящать их празднованию Дня Победы, стало для Олега Шуваева традицией. В 2019 году в компании с другими спортсменами, он выполнял упражнение бёрпи, а до этого 2 раза участвовал в марафоне “Добеги до Победы”, где занимал второе и третье места.

Житель Козельска в честь Дня Победы подтянулся на перекладине 1945 раз

«В этом году я выбрал подтягивания на перекладине, 1945 повторений – дата нашей Победы! На это было потрачено: 9 часов 52 минуты 45 секунд времени, 4 банана, 2 шоколадки, 1 литр воды, рулон лейкопластыря и таблетка (болела голова)», – написал на своей странице Олег Шуваев. Упражнения Олег выполнял по схеме – 278 подходов по 7 раз.

Житель Козельска в честь Дня Победы подтянулся на перекладине 1945 раз

Мужчина нам рассказал, что в этом году также хотел отжаться аналогичное количество раз, но семья настойчиво просила поберечь себя, поэтому новые рекорды будут перенесены на следующий год. «Я думаю, в следующем году буду выполнять отжимания, либо на брусьях, либо просто в упоре. А может, выполню 1945 приседаний», – поделился своими планами спортсмен.

По словам Олега Шуваева, спорт в его жизни занимает очень большое место. Среди основных направлений – кроссфит, занятия на турнике и брусьях, а также бег. Козельский спортсмен становился многократным победителем различных соревнований. Кстати, он упомянул, что всегда выступает под лозунгом – «Мы из Козельска». А хештег #мыизкозельска Олег использует в своих постах, где рассказывает о спортивных соревнованиях, в которых принимает участие.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *