Газета Козельск - В праздники в Козельском районе сгорел жилой дом и летняя кухня. ФОТО Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В праздники в Козельском районе сгорел жилой дом и летняя кухня. ФОТО

Как нам рассказали в ГУ МЧС России по Калужской области, в 13 часов 33 минуты поступило сообщение о пожаре в Козельском районе, п. Шамордино, ул. Заречная. Произошел пожар жилого дома на двух хозяев. Пострадавших нет. Всего к ликвидации пожара от МЧС России по Калужской области привлекалось 9 человек, 3 единицы техники. На место был направлен инспектор ГПН.

В праздники в Козельском районе сгорел жилой дом и летняя кухня. ФОТО

В 14 часов 25 минут поступило сообщение о пожаре в Козельском районе, г. Козельск, д. Оптина Пустынь, ул. Лермонтова. Произошел пожар летней кухни. Пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. К ликвидации пожара от МЧС России по Калужской области привлекалось 6 человек, 2 единицы техники. Причины сейчас устанавливаются.
Праздники у пожарных не были спокойными. Только за то же 3 мая спасатели Калужской области выезжали на возгорания 15 раз.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *