Газета Козельск - Еще один житель Козельского района вылечился от коронавируса. Свежие данные оперативного штаба Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Еще один житель Козельского района вылечился от коронавируса. Свежие данные оперативного штаба

На этот момент статистика по коронавирусу выглядит так: 

2213 подтвержденных случаев заболевания коронавирусной инфекцией, из них 98 за последние сутки 
404 человек выздоровело, из них 58 за последние сутки 
19 человек умерло. 
27883 человека обследовано на COVID-19 
733 человека обследовано за последние сутки 

В Козельском районе на лечении остаются 26 человек. Вчера, по данным районного оперативного штаба, на лечении находились 27 жителей. 
Напомним, накануне оперативный штаб Козельского района рассказал, в каких населенных пунктах выявлено опасное инфекционное заболевание. В этот список попали города Козельск и Сосенский, деревни Подборки, Киреевское-Первое и Алешня. 

Еще один житель Козельского района вылечился от коронавируса. Свежие данные оперативного штаба

Также на этой неделе в ЦМБ № 3 признали, что многие из заболевших жителей района остаются дома, у них бессимптомное течение болезни. «Это значит, что вирус обнаружен, а признаков заболевания нет», – пояснил нам заместитель главного врача Олег Бондарь. 
В третьей больнице добавили, что стали чаще встречаться случаи, когда человек, у которого не был подтвержден коронавирус, начинает активный образ жизни, ездит в общественном транспорте, бывает в Калуге и в Москве, «и в итоге возвращается к нам снова, но уже с коронавирусом. Особенно это касается тех, кто ездит в Москву». 
«Если анализ в первый раз ничего не показал, то это не значит, что вы уже не заболеете, – подчеркивают медики, – соблюдайте все установленные режимы, не подвергайте опасности себя и близких».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *