Газета Козельск - Не все медики получили выплаты. Шапша распорядился немедленно закрыть этот вопрос Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Не все медики получили выплаты. Шапша распорядился немедленно закрыть этот вопрос

Как мы писали накануне, все положенные выплаты медики, борящиеся с коронавирусом, должны были получить до конца вчерашнего дня.
Сегодня глава региона опубликовал новую информацию в соцсетях о том, что деньги в лечебные учреждения переведены и перечислены всем медикам, за исключением сотрудников Боровской ЦРБ. Врио губернатора распорядился немедленно закрыть этот вопрос.
“Деньги всем медикам, за исключением сотрудников Боровской ЦРБ, переведены. Поставил задачу «закрыть» этот вопрос немедленно. Не должно быть ни одного человека, кто не получил бы положенные деньги. И технические причины – не оправдание.” – написал Владислав Шапша.
Также высказался он и по поводу локальных случаев, когда калужане точечно рассказывают о том, что не получили положенных средств.
“При поступлении обращений медиков по поводу выплат дал поручение минздраву до конца разбираться в каждой ситуации. Положена выплата или нет? В каком размере? Существуют методики расчета. Есть база данных граждан, зараженных covid-19, и уточнить, кто из медиков имел непосредственный контакт или лечил больных коронавирусом, не составит труда.

Нам работать в этом направлении и дальше, поэтому предупредил исполнителей о недопустимости проволочек при перечислении денег медикам.” – резюмировал Владислав Валерьевич.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *