Газета Козельск - Журналист Ирина Борисова решила проблему жителей Ваниловки Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Журналист Ирина Борисова решила проблему жителей Ваниловки

В редакцию позвонила пенсионерка Елена Николаевна: «Я хочу обратить ваше внимание на вопиющий случай. В деревне Ванилока с остановки украли лавочку». Это, конечно, не громкое происшествие, но лавочка эта, как оказалась, очень нужна жителям деревни. 

«От деревни до остановки около километра, – рассказала Елена Николаевна, – мы люди пожилые – хочется после такого расстояния немного отдохнуть. Ожидать автобус стоя, нет сил. Помогите решить проблему». 

Оказалось, что только этой весной сотрудники ДРСУ № 4 отремонтировали остановку «Ваниловка», жители не могли нарадоваться. «И вдруг кому-то захотелось остановочную идиллию разрушить, понимаете, как обидно», – рассказали нам сельчане и дачники. 

Удивительно, что в администрации сельского поселения «Деревня Лавровск» пропажу не заметили, журналисту нашей газеты Ирине Борисовой чиновники заявили, что к ним с этой проблемой никто не обращался. И тут бы сказать: «Успокойте читателей, мы во всем разберемся, лавочку установим, это же пустяки!», но ничего подобного наш репортер не услышал. 

Ирина Борисова сама связалась с ДРСУ № 4 , рассказала о ситуации руководителю предприятия Татьяне Дорониной. На следующий день лавочку сделали. Всего один звонок и проблема решена. Бывает и так.

Справка. На территории деревня Ваниловка расположен кооператив «Радуга», который объеденяет более 40 собственников земельных участков, в основном военных пенсионеров.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *