Газета Козельск - У жительницы Козельска телефонные мошенники похитили 98 000 рублей. Кража была совершена с банковской карты Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

У жительницы Козельска телефонные мошенники похитили 98 000 рублей. Кража была совершена с банковской карты

В пресс-службы МОМВД России “Козельский” нам сообщили, что от действий мошенников пострадала женщина 1956 года рождения. Она самом обратилась в полицию и сообщила о преступлении.

Женщина рассказала полицейским, что вначале ей позвонил некий мужчина, представился сотрудником банка и сообщил, что на ее имя оформлена кредитная карта. Заявительница ответила, что с данным банком не сотрудничает. Звонивший уточнил, клиенткой какого банка она является, и завершил разговор.

Спустя некоторое время, ей позвонила уже женщина, представилась сотрудником службы безопасности банка, и сказала, что в данный момент проводится расследование по факту списания денежных средств с банковской карты заявительницы. В ходе разговора она выяснила все данные карты, включая CVV-код – те самые три цифры с оборотной стороны. Потерпевшая эти данные сообщила, а также совершила ряд манипуляций по указанию звонившей. После чего с карты козельчанки преступники списали 98 000 рублей.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *