Газета Козельск - За несоблюдение масочного режима оштрафованы сотрудники «Калужской Нивы» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

За несоблюдение масочного режима оштрафованы сотрудники «Калужской Нивы»

Во время совместного рейда по соблюдению масочного режима, который проводили сотрудники территориального отдела административно-технического контроля № 6 и МОМВД России «Козельский» были выявлены нарушители. Был остановлен автобус для перевозки сотрудников ООО «Калужская Нива», в котором водитель автобуса и пассажиры находились без масок.
Нарушителям было выдано уведомление явиться в территориальный отдела административно-технического контроля № 6 для составления протокола, который в дальнейшем будет рассматривать суд. «Согласно статьи 20.6.1. КоАП РФ, наказанием за нарушение могут быть, как предупреждение, так и административный штраф от 1000 до 30 000 рублей», – сообщили нам в шестом отделе.
28 апреля 2020 года в Калужской области был введен масочный режим, который действует до 31 мая. Согласно этому постановлению правительства, предписывающему соблюдать меры ограничения, применение средств индивидуальной защиты необходимо в людных местах, общественном транспорте и магазинах.

Анастасия Королева

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *