Газета Козельск - Машина в кювете, юная пассажирка в больнице. «Покатушки» козельского подростка закончились серьезной аварией Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Машина в кювете, юная пассажирка в больнице. «Покатушки» козельского подростка закончились серьезной аварией

ДТП произошло накануне на 10 километре автодороги Сосенский – Сенино 
По данным УМВД России по Калужской области, 17-летний подросток за рулем “ВАЗ” не справился с управлением и допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. 
Как нам рассказали инспекторы по пропаганде безопасности дорожного движения МО МВД России «Козельский», парень взял машину ВАЗ у родителей без спроса и поехал с друзьями кататься. На десятом километре дороги до Сенино юный водитель попытался объехать лужу, но не справился с управлением, вылетел на встречную полосу, а затем – в кювет. 
Инспекторы подчеркивают, что данная картина происшествия установлена по предварительной информации. 

Машина в кювете, юная пассажирка в больнице. «Покатушки» козельского подростка закончились серьезной аварией

В результате ДТП пострадали три человека: водитель “ВАЗ” и 23-летний пассажир получили травмы различной степени тяжести. Второй пассажир, 16-летняя девушка, госпитализирована в медицинское учреждение, у нее также травмы различной степени тяжести. 
По факту ДТП возбуждено административное расследование. Информация о 17-летнем «водителе» в ближайшее время будет отправлена в ПДН.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *