Газета Козельск - Новости - Братоубийство по пьяни. Жителя Козельска суд приговорил к 9 годам колонии строгого режима Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Братоубийство по пьяни. Жителя Козельска суд приговорил к 9 годам колонии строгого режима

Инцидент произошел 25 декабря прошлого года. Пятидесятилетний житель Козельска, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес своему брату ножевое ранение в грудь

Убийство произошло на фоне бытовой ссоры. Как удалось выяснить следователям, осужденный, будучи нетрезвым, находился у себя дома и спал. К нему пришел младший брат, и решил разбудить родственника громко и с матом.

Между братьями завязалась ссора, в ходе которой старший взял нож и ударил им младшего в грудь. До больницы пострадавшего довела его мать. Врачи несколько часов боролись за его жизнь, но спасти мужчину не удалось, он умер во время операции.

В это время мать пыталась спасти старшего сына от уголовной ответственности. Она спрятала нож и уничтожила следы крови в квартире. Однако, следователи смогли восстановить истинную картину произошедшего, и привлечь убийцу к ответственности.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *